仁爱志愿行,慈善不止步
发布时间:2016-11-06

115日早晨7点半,“衣+衣”志愿者一行人已经出发,历经一个半小时的车程抵达志愿服务地点仁爱“衣+衣”院内。

 

合影

 

本次的志愿活动比较特殊,志愿者们要做的不仅仅是简单的分拣衣物,而是协助仁爱基金会筹办“仁爱家园慈善超市”的活动。领队负责设计场地的布置,其余志愿者们也都尽力配合。大家的工作紧张而有序地进行,只用一个上午,就已经完成了现阶段的场地布置,以后还需要进一步进行采购和装饰。而在下午,大家主要的工作就是将社会各界捐赠来的女式手提包、电脑包等进行分拣,为今后的义卖做好准备。

慈善超市所涵盖的物品不仅有衣物,还包括很多米面粮油、其余日用品和生活必需品;并且它的作用也不仅仅是捐赠、发放和义卖,更重要的是为普罗大众送去温暖,这种温暖不仅在身上,也在心里。慈善超市同时也是仁爱慈善基金会一个对外的窗口。

 

协助布置慈善超市1

 

衷心希望仁爱家园慈善超市能够越办越好,也希望更多爱心人士关注我们“衣加衣”的志愿活动,踊跃报名。仁爱志愿行,慈善不止步!


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心