分拣衣物,聚敛爱心——记人文青协“仁爱衣加衣”志愿活动
发布时间:2016-10-31

         1030日早七点,人文经管学院青协(青年志愿者协会)的新成员们跟随策划部部长黄昭悦学姐进行了仁爱衣加衣的志愿活动。

换上装备

 

换上装备

    

    到达目的地后,映入眼帘的是一个小庭院,庭院中堆满了来自东南西北的爱心捐赠的衣物。在了解了任务流程后,同学们便井然有序地开始工作了。按照分工,有的同学负责将衣物分类,有的同学充当搬运工,还有的同学将衣物打包装订……深秋的北京已是林寒洞萧,每一丝风中都透着刺骨的寒气。但同学们并没有一丝一毫的懈怠,反而是齐心协力地工作。上午的工作结束后,便是期盼已久的午饭,菜式不多,味道却很好,更让人感受到了家的温暖。希望这份温暖能通过这些衣物传递给需要它的人。在短暂的午休后,同学们又投身到了下午的工作中,专心致志地完成自己的那一部分,最终提早完成了工作。

 

合照

 

合照

 

    此次志愿活动并不是单调枯燥的工作,而是为他人无私的奉献。分拣的是衣物,寄出的却是爱心,愿这份爱心能给处在寒冷中的人一份特别的温暖!


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心