以爱心之名,架起彩虹村敬老之桥
发布时间:2016-09-21

  2016年920日中午,中国地质大学(北京)青年志愿者协会人文经管学院分会(以下简称人文院青协)在夏日广场进行本学期的第一次志愿者招募活动,此次人文院青协只对北京市朝阳区彩虹村敬老院志愿项目进行志愿者招募。

  我们招募志愿者的目的主要是扩大彩虹村养老院志愿者队伍,以使得彩虹桥村养老院志愿服务项目更好地开展,并且使养老院的爷爷奶奶们能感受到更多的关心与爱护,感受到来自我们青年学生旭日阳光般的温暖,体验到“儿孙同堂”的乐趣。

  此次志愿者招募,面向全校广大学生,主要采用有意向者现场自愿报名的方式。在人文院青协会长及各部长的带领下,各部门干事积极参与此次志愿者招募活动,每人手持报名表进行活动宣传,耐心解答同学对彩虹村敬老院志愿项目的疑问,招募现场人山人海,场面壮观。

7dda4161e7318ecd844074a4b5a4a20f-sz_3869375.jpg@1l_640w

  考虑到此次报名人数过多,我们将对填写报名表的同学进行面试,最终选出优秀并且符合条件的志愿者。至于具体时间,我们将在下次推送中说明,敬请广大报名此次志愿的志愿者们耐心等待通知。 活动的最后,人文院青协会长及部长、干事在夏日广场进行合影,此次志愿者招募圆满结束。 --大合照此次志愿者招募活动,是我们人文院青协注入新鲜血液以来,第一次正式的集体活动,在成功达到志愿者招募的目的的同时,也表现出了青协干事们的团结协作精神,让我们一起努力,以爱心之名,架起通向彩虹村敬老院之桥!

  

  

  


版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心