当前位置:首页 > 新闻动态
2019年春机械、安全工程专业本科生 座谈会顺利召开

机械、安全专业座谈会

  

    2019年4月2日,工程技术学院机械及安全工程专业本科生座谈会在探工楼413召开,学院党委书记刘焱、党委副书记解思维、安全工程教研室樊运晓、辅导员及各年级学生代表参加会议。

  会上,学业困难同学依次介绍了自己的学习情况、分析了学业困难的原因。

  樊运晓老师指出,大家要高度重视基础课,同时要改变学习方法,强化逻辑思维,勤于练习,常与老师沟通。

  刘焱书记指出,尽管现行学业困难的同学较前期有下降,但广大班委仍要与同学们共同努力,互帮互助。特别是学业困难的同学要有“大爱”,爱家庭、爱集体、爱自我,对自己负责;对待学业要志存高远,增强对专业的认同;在学习中要勤奋刻苦、求真学问、长真本领;在生活中要知行合一、行胜于言,切实以“学”为主。

  最后解书记对本次会议进行了总结,她指出,大家要保持信心,怀揣梦想,要善于自我剖析,自我评估,要通过与学院教师、辅导员、班委的沟通交流,不懈努力,切实提高学习成绩。

 


版权所有©中国地质大学(北京)     校址:北京市海淀区学院路29号     邮编:100083
文保网安备案号:1101080023     技术支持:信息网络中心