当前位置:首页 > 新闻动态
引航工程之18级新生参观军事博物馆

     图片1

 

    2018年11月13日由周全和王柏村老师带领53名大一新生参观中国人民革命军事博物馆。同学们主要参观了冷兵器陈列馆、红色文化、新征程藏品成果展。展馆磅礴的气势以及众多的藏品令大家感受到了极大的震撼。通过此次参观活动,大家真切的意识到了党和国家领导人民军队建立的丰功伟绩及国防装备发展的巨大成就。这个有着光荣历史的红色大馆,在强军兴军、民族复兴的伟大征程上,焕发新的生机,也传播了更强的精神力量。 

    工程技术学院18级新生自入学以来秉承“艰苦朴素 求真务实”的校训,始终以积极饱满的态度迎接每一次活动。中国共产党克服重重困难才有了今天,新时代的我们也要发扬革命精神,牢记先辈们的教诲,继续发扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,牢记初心,不忘使命,砥砺前行。


版权所有©中国地质大学(北京)     校址:北京市海淀区学院路29号     邮编:100083
文保网安备案号:1101080023     技术支持:信息网络中心