当前位置:首页 > 学院动态
2000届496061班毕业生重返学院
   10月17日下午,2000届496061班毕业生重返地球物理与信息技术学院,时隔多年,师生再度重逢,重温北地往事,再叙师生恩情。
 

1

 
   正值496061班校友毕业20周年,学院特意为校友们制作了视频。视频中每个定格的瞬间记载着那一代地质人的求学生活,一张张老照片承载了一份份珍贵的回忆。校友和老师们一同观看视频,辨认着照片上的人,谈论起曾经的故事,感慨时光流逝,当初的青涩学子如今已经是各行各业的人才。

2

 
   老师们对校友如今的成长感到欣慰,也希望校友们珍惜时间,继续奋斗,为国家做更多贡献,并建议注重身体健康,珍惜家庭幸福。校友们就各自工作和生活与老师们进行亲切交谈,了解了近年来学院的发展成就,热切关心下一代成长,期望后期有更多的交流机会。
 

3

 

   学院珍视校友的宝贵资源,积极联络校友,传递学校和学院对校友的关心,鼓励校友们积极为学院发展建言献策。校友们也心系学院发展,热切希望能够为母校贡献力量。至此本次2000届496061班毕业生重返学院活动圆满结束。


4

 

 
版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心