学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻
篮下游龙刀枪鸣,赛场英姿尽写意

  在上周二结束由校工会举办的教职工篮球联赛中,地学院分工会组建的篮球队取得了第五名的成绩。在决赛之后的“三分球”大赛上,我院杨立强老师以127中的好成绩,勇夺“三分球”。

  为了响应本次教职工篮球赛,地学院分工会从423日开始组建篮球队。我院篮球爱好者纷纷踊跃报名,在第二天就组建了15人的篮球队:薛思雅(领队)、李梦瑜(队长)、杨立强(三分球比赛)、薛胜超、邱昆峰、王伟、毛世德、王功文、吴晨、杜静国、高远、赵云、阮壮、詹骞(比赛间隙投篮)、张翼西(啦啦队长)。

  在抽签环节中,我院篮球队与三叉戟队、体育部队、机关2队、工程院队一起被分在了A组,经过几场激烈争夺,我院篮球队以小组第二的身份出线。在淘汰赛的第一场中,发挥不理想,小比分失利而进入了5-8名半区。最后连赢两场获得第五名。

 

 

 

 

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心