学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻
共青团地球科学与资源学院代表大会、第一届委员会第一次全体会议...

 据《中国共产主义青年团章程》及《中国共产主义青年团基层组织选举规则》相关规定,经共青团中国地质大学(北京)委员会批准,共青团地球科学与资源学院总支部委员会于2018年4月26日晚7点于教一楼408教室召开预备会议。随后,于晚7:40召开共青团地球科学与资源学院代表大会。中共地球科学与资源学院委员会书记陈家玮同志、副书记李梦瑜同志,共青团地球科学与资源学院总支部委员会书记伊然同志、副书记高品同志、李东同志、王董浩同志参加了大会,共青团地球科学与资源学院总支部委员会副书记李东主持大会。

大会现场

大会现场

 大会伊始,全体与会人员起立,奏唱团歌。随后,共青团地球科学与资源学院总支部委员会书记伊然同志对共青团地球科学与资源学院总支部委员会近年来的工作进行总结,并按照大会议程,宣读《共青团地球科学与资源学院委员选举办法(草案)》,经全体代表审议后通过。之后,与会代表审议并通过了共青团地球科学与资源学院代表大会监票人名单,主持人李东同志对共青团地球科学与资源学院委员候选人基本情况进行了介绍,委员候选人基本情况介绍完毕后,工作人员分发选票,全体代表开始写票,写票结束后,现场投票环节开始。投票现场氛围庄重肃穆,各位团员代表依照工作人员引导有序前往投票箱前,投下自己宝贵的一票。随后大会休会,进入计票阶段。

initpintu_副本

投票环节

 计票工作结束后,大会继续。总监票人孙雨雷及监票人张健同志向大会报告委员候选人得票结果。主持人宣读了共青团地球科学与资源学院委员名单,并对新一届委员的成功当选表示祝贺。

 大会最后,中共地球科学与资源学院委员会书记陈家玮同志对我院近几年共青团工作所取得的成绩作出概括性总结,对此次大会的召开给予了充分肯定,同时,对共青团地球科学与资源学院新一届委员会的工作提出了殷切希望。

 晚9:30,大会胜利闭幕。

学院领导与新一届委员会成员合影

学院领导与新一届委员会成员合影

 4月27日中午12时,共青团地球科学与资源学院第一届委员会第一次全体会议于教二楼330会议室召开,共青团地球科学与资源学院第一届委员会全体委员出席本次会议。

会议现场

会议现场

 会议审议通过了《共青团地球科学与资源学院第一届委员会第一次全体会议选举办法(草案)》。之后,会议选举产生了新一届共青团地球科学与资源学院委员会书记、副书记。伊然当选共青团地球科学与资源学院第一届委员会书记,王董浩、李东、高品当选副书记。

initpintu_副本

共青团地球科学与资源学院第一届委员会书记、副书记合影

共青团地球科学与资源学院第一届委员会书记、副书记合影

 本次共青团地球科学与资源学院代表大会、第一届委员会第一次全体会议召开过程中,地球科学与资源学院团员们发扬团内民主,体现自身意志。2018年5月4日,经共青团中国地质大学(北京)委员会批复,共青团地球科学与资源学院委员会正式成立。相信在新一届共青团地球科学与资源学院委员会的带领下,地学院的广大团员青年会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在校团委以及院党委的正确领导下,凝心聚力,求真务实,在建设地球科学领域世界一流大学的征程中贡献自己的青春力量。

  文|王珏18813071109

  高品13121316611

  张宁18811367062

  图|鲍佳宇13069826196

  宋默晗15627722121

  共青团地球科学与资源学院委员会宣传部

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心