学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻
地学院发展对象发展材料答疑大会

2018417日晚19时,地学院发展对象发展材料答疑大会于综合楼301召开,会议由党建助管广璐同志主持,党建兼职辅导员丁宝明老师及全体发展对象参加会议。

会议开始,首先由广璐同志详细讲解了党员发展步骤,对党员发展流程进行解读。随后,广璐同志又重点强调了党员发展过程中常见的材料问题,要求各位同志再次详细检查自身材料,对有问题的地方及时采取相应措施。

 

IMG_0744

党建助管广璐同志介绍发展材料

之后,党建兼职辅导员丁宝明老师进行补充,他强调,函调是党员发展过程中重要的一环,一定要本着求真、求实的态度,不得造假,对出现的问题应及时进行沟通。

 

IMG_0755

党建兼职辅导员丁宝明老师强调问题

讲解后,同学们就自身实际提出问题,丁宝明老师、广璐同志积极给予解答。

 

IMG_0767

党建兼职辅导员丁宝明老师进行答疑

发展对象材料是党员发展过程中十分重要的物质基础,因此,要将发展对象材料建设放在党建工作重要的位置,对发展对象材料中出现的问题及时解决,党建工作才能有条不紊的进行下去。

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心