学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻
地学院学生会召开运动会工作部署会议圆满召开

 为了更好地迎接2018年春季运动会的到来,20184222点,地学院学生会春季运动会工作部署会议在教二楼330准时召开。会议由地学院学生会主席生鹏主持,副主席胡雪以及各部门负责人全员参加会议。

 会上,学生会主席生鹏向大家宣读了文件,传达了春季运动会精神,并要求各部门要积极配合体育部做好精心选拔运动员,以及开幕式、闭幕式组织和训练工作。

会议现场 (2)

 接着,体育部部长李鸿阳根据《关于举办2018年春季运动会的通知》要求,介绍了本次运动会的具体安排、奖励办法和其他各项事宜。并对开幕式入场式的形式和内容征集了想法,各部门负责人也纷纷表达了自己的观点。

体育部部长发言 (2)

 主席强调,春季运动会是我校加强学生身体素质和增强学院凝聚力的一场盛会,学生会各部门要高度重视,充分动员,精心组织;更要在工作中认真负责,各司其职,加强协调与合作,保证各项准备工作有序开展。

部长们积极讨论 (2)

 最后主席对各部门工作做了安排部署

 本次会议在2330分结束。

  文/张斌

  图/张斌

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心