当前位置:首页 > 科学研究 > 通知公告
地学院召开2015年基本科研业务费结题及进展汇报会

    201617日,地学院在教二楼330436会议室召开了2015年度基本科研业务费资助项目年度进展(结题)检查会。科技处白洁、李响老师莅临我院指导,检查工作组成员由地学院学术委员会陈建平、陈家玮、陈岳龙、程捷、顾雪祥、刘家军、李胜荣、王根厚、万晓樵、余心起、张德会、赵国春、赵志丹教授以及学院科研秘书张翼西组成,检查会由王根厚(330会议室)和赵志丹(436会议室)教授主持,共有申请此资助项目的47名老师对自己的科研成果进行了汇报,汇报项目数55项。

 本次汇报内容分为五类,分别是结题类优秀教师项目、进展类优秀教师项目、进展类科研启动基金项目、进展类科研启动基金项目以及结题类国际交流项目。检查工作组成员全程对教师们的汇报进行了认真聆听与评述,绝大多数老师项目进展顺利,目标明确,经费使用合理,普遍按计划完成了阶段性工作任务,取得了预期的成果,部分老师超额完成了预期的阶段性成果,评委们表示了高度的赞赏。这次汇报工作是对我院青年教师队伍2015年度科研工作的一次检阅和总结,为老师们之间提供了一个沟通与交流的平台,特别是大家对地学各领域的新进发展有了更多更好地认识。评委们一致认为这样的会议必须年年进行,并且逐年扩大,这必将推进我院青年教师队伍的整体发展,为学院发现新的科研苗子、新的科研方向做出贡献!

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心